WarriorS. Night Whispers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Night Whispers » Скамейка » Флуд. Том I.

Флуд. Том I.

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Здраствуйте, дорогие участники. Вас приветствует первый флуд этого форума -)

+1

2

Rainpaw
привет. хороший форум ^^

0

3

Вересколапка
спасибо.

0

4

Rainpaw
Оо. Ты так быстро создал форум. Я поражаюсь ^^

0

5

Вересколапка
я привык быстро работать ))

0

6

Всем привет. =)

А в сюжет когда можно будет подключиться? В Сумрачном племени пока ни души. (

0

7

Златолапая
Ну первый день ведь форуму. Скоро, я думаю, будет больше народу)
Ну играть можно уже начинать. А сюжет когда народу поднаберётся. Можно считать, собираются тучи.

0

8

Rainpaw написал(а):

Можно считать, собираются тучи.

Что, прям ливень будет?) Это хорошо, очень хорошо. *-* (потирает лапы)

0

9

Я прочитала список тем племени Теней... а как же сосновый лес, болото, Большой Платан, Гремящая Тропа?)

0

10

Надеюсь, меня никто за написание тут не попытается второй раз прибить? По правилам... 
Ну поболтать мне хочется, не виноватая я...

0

11

Потеря, за что прибивать? Это флудилка. Тут можно писать. XD

0

12

Да, мало ли, вдруг за писание до регистрации и тут прибьют? Уже раз пять пытались... Хотя, духу нечего боятся. Куда там админ наш пропал?  :writing:

0

13

Потеря
У администратора просто другой часовой пояс -)

+2

14

Всем привет! Когда открывается ролка?

0

15

Злата, я поражаюсь тому, как люди бессовестно и свободно тырят аватары, предназначенные не им, еще и не ставя копирайты. http://warriorscats.ru/profile.php?id=14
Ролевка уже открыта.

Rainpaw, какое GMT?)

0

16

Златолапая написал(а):

Злата, я поражаюсь тому, как люди бессовестно и свободно тырят аватары, предназначенные не им, еще и не ставя копирайты. http://warriorscats.ru/profile.php?id=14Ролевка уже открыта.

Плагиатить плохо.
Златолапая
Rainpaw
Потеря
Вересколапка
Всем привет!

0

17

Безымянная написал(а):

Плагиатить плохо.

Спасибо, кэп.) Добрый драсьте тебе. ж)

0

18

Златолапая написал(а):

Спасибо, кэп.) Добрый драсьте тебе. ж)

:D
Скажите, а кто есть в составе модерации и администрации. Таблицы нетю.Плохо.)

0

19

Да наю я наю, шо плагиат плохо...Эх
Безымянная
По моему там вообще никого нет.Ни админов (кроме главного),ни модеров

0

20

Ну да, по-моему. Я кстати сюда пришла чтобы обнаглеть и проситься в администрацию. Просто на форуме поддержки зашла в критику и увидела объявление: требуются админы и модеры. Ну а у меня опыт большой, два форума за плечами где я главный админ, и четыре где я модератор. Правда с трех ушла, а один вроде сдох.....Ну в общем еще вдобавок умею делать таблицы, дизайны, знаю фотошоп...Ну вот.Кстати очень хороший форум))

0

21

Ну да, форум хороший, токо админ нагловат.Я ему предложила помощь (сразу грю,не для токо что бы в админы выбиться, мне до этого как то..., а просто),а он...эх-хе. Можете вырвать язык,но просто я всегда говорю то что думаю и никогда не думаю перед тем как что-то сказать.Наверно это правда

0

22

Златолапая написал(а):

GMT?

уж по Гринвичу не знаю. Скажем, когда у вас час дня, у дяди Лапы шесть)
пять часов разницы.

Злата написал(а):

Ну да, форум хороший, токо админ нагловат.Я ему предложила помощь (сразу грю,не для токо что бы в админы выбиться, мне до этого как то..., а просто),а он...эх-хе.

хох. слова "не нужно мне помогать. все сделано!" - я лично оскорблением не считаю.

0

23

Безымянная
Могу пока что на испытательный срок в роли администратора поставить.

0

24

Rainpaw написал(а):

Ну да, форум хороший, токо админ нагловат.Я ему предложила помощь (сразу грю,не для токо что бы в админы выбиться, мне до этого как то..., а просто),а он...эх-хе.

Нуууу. Промолчу.

0

25

Rainpaw написал(а):

все сделано!

Как же все? А еще надо будет следить за темами, за поведением участников, за датами проведения Советов, ну, и так далее. Все-таки... дизайн - это еще не все. ^^'

Rainpaw написал(а):

Скажем, когда у вас час дня, у дяди Лапы шесть)

Я вот в Киеве живу, у меня +2 часа. Ох-хо, далеко живете, дядя.)

0

26

Златолапая написал(а):

Все-таки... дизайн - это еще не все.

Я говорю о том, что к игре все готово. Все подфорумы заполнены и т.п. Я-то знаю, что это не все. Ох, как знаю. Я уж не помню, сколько форумов по КВ у меня было. Не говоря о том, что первая поддержка КВ была создана мной. А потом настало лето я бросил, а когда вернулся, то уже След сделал свою и там был народ.

0

27

*вытаращила глаза и посмотрела с уважением*

0

28

Безымянная написал(а):

Простите, что пишу до принятия анкеты, но не сдержался. Обычно, администратор сам всё делает и сам вполне может попросить кого-то. И нечего обижаться. Это вполне нормально. Человек сам всё хочет сделать...

0

29

Лезвие написал(а):

Простите, что пишу до принятия анкеты

у нас это не запрещено -)
всем привет, кстати

0

30

Всем Hello! *надеюсь,за английский у вас тут голову не отрывают*

0

Вы здесь » WarriorS. Night Whispers » Скамейка » Флуд. Том I.